L'unica nota positiva è una discreta solidità difensiva della Lazio che se la cava con un
Muslera un pò impacciato ma sempre pronto,
Cribari roccioso e raramente disattento,
Stendardo che barcolla ma non molla e...
Berahmi pessimo in difesa ma propositivo in attacco ma con scarsi risultati (ci prova ma non ci riesce!)
Zauri fà il suo in difesa e se la cava con esperienza ma a livello offensivo si vede solo in due occasioni (due!..di numero..)

CENTROCAMPO
Mudingay il migliore del reparto anche se pian piano cala inesorabilmente fino a non coprire più nell'ultimo quarto d'ora
Ledesma uno scandalo..7 passaggi su 10 li sbaja..tentenna più di una volta..non copre..perde molti palloni, si fà ammonire rischiando qualcosa di più per un fallo sul piccolo fenomeno Giovinco
Mutarelli alterna momenti da fenomeno a momenti di buio totale..non è decisivo per niente..non copre e non colpisce quasi mai di testa..mai in attacco..mai determinante ne pericoloso
Del Nero è pessimo..dopo 28 minuti diventa "rosso" si mette le mani sui fianchi si tasta i muscoli, si piega in due e alla fine alza bandiera bianca
...sostituito nel secondo tempo da Meghni che fà rimpiangere Lotito dinon averlo lasciato a Bologna!

ATTACCO
Rocchi è inconsistente, per ogni stop utilizza 16 metri di campo facendosi inevitabilmente togliere il pallone dai pressanti difensori empolesi..quasi mai al tiro..trova la grinta quando ormai è in panchina a sorseggiare acqua,
è sostituito da Tare nel finale:l'albanese è uno dei pochi a salvarsi, colpisce di testa su calcio d'angolo, si fà trovare e si muove fra le linee anche se purtroppo quando entra lui sono i compagni ad essere fermi..
Pandev scandaloso tiene troppo palla, è lento sia nelle "rincorse" che con la palla al piede, non tira mai, liscia un pallone d'oro servito da Rocchi e esce sconsolato sostituito da...
Makinwa:il nigeriano si dà da fare per circa 3 minuti e 25 secondi poi si spegne stremato manco avesse scalato il vulcano Fujijama a mani nude...

MISTER ROSSI
Schiera la miglior formazione possibile..apparte Pandev e Berhami a cui io avrei preferito un De Silvestri o un Scaloni..ma il punto dove pecca di più sono i cambi in attacco fà ruotare 4 attaccanti in un quarto d'ora schierando da Pandev-Rocchi, a Makinwa-Rocchi a Makinwa-Tare senza riuscire a far convivere la stessa coppia nel finale per più di 5 minuti e facendo giocare 4 attaccanti senza metterne 3 insieme cosa che forse avrebbe dato più spinta sullo 0-0..se non rischiamo ora che siamo all'inizio e ci accontentiamo di un pareggio..ma dove arrieveremo??