mercoledì 31 ottobre 2007

Roma-Lazio 3-2...il cuore della Lazio...

La Lazio ci mette il cuore...l'anima..la grinta..ma la Rometta si difende per tutto il secondo tempo in 42 uomini nella propria metà campo..e pensare che eravamo in vantaggio...e pensare che Ledesma li aveva purgati ancora i Peperones con una pennellata su punizione che tocca la traversa interna!!!
Ma non voglio commentare oltre, tanto chi c'era e chi ha visto sà come è andata a finire...un 3 a 2 rocambolesco e spettacolare che premia una Rometta che ottiene il massimo col minimo sforzo!

Da notare l'arbitraggio tutto da un lato dell'arbitro Rocchi che evita almeno 4 cartellini gialli per i giallorossi nei primi 20 minuti e nega un rigore a De Silvestri..e pensare che erano passati appena venti minuti, perchè dopo nei restanti 70 ha fatto ben di peggio.Nel finale addirittura dopo la sceneggiata di Doni il quarto uomo dice che si giocherà almeno x un altro minuto e mezzo oltre il 93esimo di recupero ma Rocchi fischia a 93 e mezzo...in pratica ci ruba un minuto abbondante...ma anche qui non vojo dire oltre!

La solita Lazio del solito presidente odiato da tutti, degli arbitri e dei telecronisti contro, la Lazio degli scandali inventati e delle penalizzazioni ingiuste...la Lazio delle sconfite che non ci stanno..la Lazio sfigata che perde da inizio anno per infortunio di media 2 uomini e mezzo ogni partita..ma essere laziali signifiac anche questo essere..