LAZIO-SPAL 2-1 la diretta scritta

Diretta scritta de Lalaziosiamonoi.it dell'amichevole che si sta disputando quest'oggi ad Auronzo di Cadore tra Lazio e Spal.
FORMAZIONE LAZIO (4-2-3-1): MUSLERA, LICHTSTEINER, SIVIGLIA, CRIBARI, KOLAROV; LEDESMA, DABO; FOGGIA, PANDEV, MEGHNI; ROCCHI.

Primo tempo
1' INIZIA LA PARTITA...
13' Lazio e Spal ancora 0-0, Lazio vicina al gol con un bel tiro di Pandev respinto dal portiere avversario.
21' Lazio-Spal 0-0, fase di stanca della gara.
25' Tiro di Kolarov dai 20 metri, palla sul fondo.
32' Partita ancora molto bloccata.
40' Possesso di palla a favore della Spal, Lazio poco incisiva in attacco.
45' L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO... LAZIO-SPAL 0-0: Brutta partita, Lazio un pò appesantita dal punto di vista fisico, da segnalare la buona prestazione di Siviglia e Cribari.

Secondo tempo
1' INIZIA IL SECONDO TEMPO... SOSTITUZIONI PER LA LAZIO: Bizzarri-Muslera, Radu-Siviglia, Brocchi-Dabo, Zarate-Rocchi.
4' Grande azione personale di Zarate! L'argentino salta tre giocatori avversari e prova un tiro di destro, con la palla che impatta sulla traversa.
7' GOOOL ZARATE!!!!!! Zarate servito da Pandev, supera il portiere avversario con un gran tiro rasoterra all'interno dell'area piccola.
8' Pandev ci prova da fuori area! Ma il portiere della Spal compie un grande intervento e manda la palla in calcio d'angolo.
10' Altre sostituzioni per la Lazio: Eliseu-Foggia, Scaloni-Lichtsteiner, Mauri-Meghni.
16' Gran tiro di Mauri all'interno dell'area di rigore della Spal, il portiere avversario compie ancora una volta un grande intervento mandando la palla in calcio d'angolo.
24' Da segnalare la splendita prestazione di Mauro Zarate in questi primi minuti giocati. L'argentino ha cambiato da solo l'inerzia della partita.
28' Radu arriva su un pallone sporco messo in area di rigore da Zarate, il romeno però non sfrutta l'occasione e calcia la palla sul fondo.
32' Tacco di Zarate che serve Brocchi sulla fascia, il centrocampista ex Milan cerca di servire al centro dell'area di rigore Eliseu che viene anticipato da un difensore della Spal.
34' GOOOOOOL PANDEV!!!! Splendida azione in contropiede della Lazio, Zarate con una grande sponda al volo serve il macedone che con un sinistro micidiale insacca la palla in rete. Da segnalare anche la grande cavalcata di Eliseu che ha innescato l'azione.
42' GOL DELLA SPAL CON MARTUCCI... Il centrocampista della Spal servito da Laurenti in area di rigore biancoceleste batte un incolpevole Bizzarri.
45' L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DELLA PARTITA... LAZIO-SPAL 2-1: Buon secondo tempo della Lazio, da segnalare la grande prestazione di Maurito Zarate che ha cambiato con il suo ingresso in campo l'inerzia della partita. Prima, con il suo primo gol stagionale e poi con un grande assist al volo che ha mandato Pandev in rete. Nota negativa del match il gol subito nei minuti finali, la difesa biancoceleste ha lasciato troppo solo il centrocampista Martucci.