AURONZO DI CADORE - Scelte confermate in larga parte per il tecnico goriziano che, sulla base del consolidato 3-5-2, alimenta i ballottaggi ormai noti a metà campo. Si rinnova, dunque, il testa a testa in cabina di regia tra Francelino Matuzalem e Cristian Ledesma, e quello sul centro-sinitra tra il neo acquisto Mark Bresciano e Stefano Mauri. I prescelti nell'elenco dei titolari questa volta sono i primi due, con Brocchi a completare il pacchetto mediano e il duo Lichtsteiner-Del Nero (in attesa di Garrido) a presidiare le corsie esterne. Ribadita la titolarità di Biava-Dias e Radu nel terzetto difensivo, mentre in avanti i rientranti Rocchi e Floccari partono dalla panchina. Il clima invernale ed il campo reso pesante dalla pioggia consigliano una gestione oculata delle forze in favore della coppia Kozak-Zàrate.

LAZIO (3-5-2): Berni; Biava, Dias, Radu; Lichtsteiner, Brocchi, Matuzalem, Bresciano, Del Nero; Kozak, Zarate. A disp: (Bizzarri, Berardi, Cavanda, Cribari, Pintos, Scaloni, Zauri, Gonzalez, Ledesma, Mauri, Perpetuini, Barreto, Floccari, Rocchi) All. Reja

Al Nassr (4-4-2): Alenazi; Aldosari, Mc Kain, Barnawi, Alkhaibari; Abass, Petre, Cocis, Figueroa; Alharthi, Al Sahlawi. A disp: (Alwarabi, Alqarni, Albishi, M ahmoud, Aliayzani, Alasiri, AlMubarak, Zalayee, Alhadrami, Al Qahtani, Hassan, Rabea, Hazazi, Alsharani) All. Zenga

PRIMO TEMPO

- 1' INIZIA LA PARTITA...

- 5' Lazio subito pericolosa in avanti: prima con Kozak e poi con Brocchi.

- 7' Bel sinistro di Zarate, ma Alenazi si fa trovare pronto e respingge con i pugni.

- 8' AL NASSR IN GOL CON Al Sahlawi...Matuzalem perde una brutta palla davanti alla difesa e favorisce Al Sahlawi, che a tu per tu con Berni non sbaglia.

- 16' La squadra di Reja cerca di reaggire, nonostante lo svantaggio, fino a questo momento c'è solo la Lazio in campo.

- 18' GOL DELLA LAZIO CON BIAVA... Angolo per la Lazio: colpo di testa di Kozak che viene respinto da Alenazi, la palla arriva sui piedi di Biava che a porta vuota non sbaglia.

- 26' Grande azione sulla destra di Zarate che serve Brocchi al limite, il centrocampista biancoceleste ci prova con un tiro al volo ma Alenazi compie ancora un grande intervento, evitando anche il tiro ravvicinato di Kozak.

- 28' Bel contropiede della Lazio innescato da Bresciano, che serve in area Kozak, ma l'attaccante biancoceleste viene anticipato da McKain.

- 32' Ancora in gol Biava, ma questa viene annullato per fuorigioco di Dias. Molte proteste da parte della compagine di Edj Reja.

- 35' Si accende un piccola mischia: Bresciano e Al Sahlawi vengo quasi alle mani.

- 44' Occasione per la squadra di Zenga con Al Sahlawi, che non sfrutta un errore grossolano di Dias e a tu per tu con Berni si allunga troppo la palla, che favorisce il recupero di Biava.

- 46' L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Al Nassr 1-1: buona Lazio nel primo tempo, soprattutto in attacco. Da rivedere invece il pacchetto difensivo, che in almeno tre occasioni si è fatto trovare impreparato.

SECONDO TEMPO

- 46' INIZIA IL SECONDO TEMPO... Nella Lazio cambio tra i pali: fuori Berni, dentro Bizzarri.

- 55' Nussun occasione per la Lazio... la partita si accende, molti falli in questi primi minuti.

- 57' Sostituzione per la Lazio esce Lichtsteiner entra Cavanda.

- 60' Bel triangolo tra Cavanda, Bresciano e Kozak, il tiro dell'attaccante biancoceleste è respinto in calcio d'angolo da Alenazi.

- 61' Angolo per la Lazio: colpo di testa di Zarate, Barnawi salva con la gamba destra sulla linea di porta!

- 64' Ci prova ancora Zarate con un tiro a giro, palla alta sopra la traversa.

- 67' Sostituzione per l'Al Nassr esce Alharthi entra M ahmoud.

- 71' Punizione per la Lazio dalla trequarti: sulla passa messa in area da Matuzalem, colpisce di testa Kozak, Alenazi blocca in due tempi.

- 75' Grande sinistro di Al Qahtani dai 20 metri, blocca Bizzarri.

- 76' Sostituzione per la Lazio esce Kozak entra Rocchi.

- 78' Quattro sostituzioni per l'Al Nassr.

- 80' Sostituzione per la Lazio esce Matuzalem entra Perpetuini.

- 82' Grande giocata di Bresciano che si gira in area e serve Rocchi, il capitano biancoceleste ci prova con un tiro al volo, ma Alenazi compie ancora un grande intervento.

- 83' AL NASSR IN GOL CON PETRE... Angolo per l'Al Nassar: salta tutto solo Petre, che con un preciso colpo di testa supera Bizzarri.

- 92' Ancora una grande occasione per Al Qahtani che a tu per tu con Bizzarri si divora un gol già fatto.

- 95' Triplice fischio dell'arbitro. Lazio-Al Nassr 1-2: arriva la prima sconfitta stagionale per la Lazio di Edy Reja. Non una grandissima Lazio, da rivedere la fase difensiva. In attacco solo a sprazzi si è visto il vero Zarate. Buona partita per i soliti Cavanda, Bresciano e Matuzalem.