LAZIO - ARIS 2-0

LAZIO (4-2-3-1): Bizzarri, Zauri, Diakitè, Dias, Garrido, Cana, Ledesma, Lulic, Mauri, Cissè, Rocchi

ARIS SALONNICCO (4-3-1-2): Sifakis; Michel, Lazaridis, Papazacharias, Vangjeli; Toja, Faty, Neto; Kapetanos; Castillo, Soltan

PRIMO TEMPO:

1' - INIZIA LA PARTITA

2' - Colpo di testa di Faty sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma si fa trovare pronto Bizzarri

13' - Cissè parte da solo da centrocampo e prova il forte tiro con il destro dal limite dell'area, la palla finisce di poco al lato della porta

15' - Mauri dal limite dell'area avversaria scodella il pallone per l'inserimento di Lulic

18' - Ledesma serve una palla pennellata per capitan Rocchi, che controlla con il destro e prova il tiro di mancino a tu per tu con il portiere greco che salva con il piede. Un minuto dopo è ancora Rocchi a cercare la porta con un tiro in area che finisce alto sopra la traversa

22' - GOL DELLA LAZIO: Controllo di petto di Mauri che si porta sul fondo e crossa in mezzo il pallone per Rocchi. A breve distanza il capitano non sbaglia e accompagna la palla in rete per il vantaggio biancoceleste

25' - Bella triangolazione Mauri-Rocchi-Cissè, il francese prova il tiro dal limite ma la palla è troppo centrale

26' - Incertezza di Bizzarri, ma non riesce ad approfittarne l'Aris prima con Kapetanus poi con Castillo

29' - Cissè dalla sinistra pennella un cross per Lulic, che al centro dell'area avversaria prova un colpo di testa che si perde sul fondo

32' - Mauri imbecca Rocchi sulla fascia mancina, il tiro del capitano viene però deviato in angolo dal difensore greco

33' - GOL DELLA LAZIO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, svetta imperioso in area avversaria Cissè che insacca di testa il pallone in rete per il raddoppio della Lazio

38' - Brividi per la Lazio, il tiro di mancino da fuori area di Kapetanus trova la testa di Neto ma la palla viene deviata in calcio d'angolo da Cissè

40' - Prove d'intesa tra Rocchi e Cissè: il capitano in area greca serve il francese che dal limite si vede fermare il suo bolide da un difensore dell'Aris

46' - Punizione per la Lazio, Garrido va al tiro ma la palla sorvola la traversa

47' - FINE PRIMO TEMPO: 2-0 per la Lazio con il gol di Rocchi prima ed il colpo di testa di Cissè dopo. Veramente molte le occasioni per i biancocelesti in questa prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO:

1' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO: Rocchi atterrato in area da Vangjieli. Si incarica del tiro Cissè, la palla troppo potente finisce alta sopra la traversa

4' - Dagli sviluppi di un fallo laterale di Zauri, Mauri dal limite dell'area scaglia un mancino velenoso che viene deviato in calcio d'angolo

8' - Calcio d'angolo battuto da Garrido, Dias schiaccia di testa ma la palla è troppo centrale. Nessun problema per il portiere dell'Aris Salonnicco

9' - Prima sostituzione per l'Aris Salonnicco: entra Kotsonis ed esce Papazacharias

11' - Piccole schermaglie in campo tra Ledesma e Castillo, qualche parola di troppo ma poi i due si chiariscono

15' - Altre tre sostituzioni per i greci, escono Toja, Kapetanus e Soltan

26' - Mauri da centrocampo serve un pallone perfetto per Rocchi in profondità che si invola verso la porta avversaria, ma l'arbitro fischia un fuorigioco

28' - Faty dal limite dell'area crossa per Cesarec, il croato schiaccia di testa ma la palla centrale non impensierisce Bizzarri

29' - Due sostituzioni per la Lazio: escono Rocchi e Lulic entrano Del Nero e Foggia

37' - Altra sostituzione per i biancocelesti, esce Cissè ed entra Kozak

43' - Offensiva per l'Aris Salonicco sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Bizzarri si fa trovare pronto e si impadronisce del pallone

45' - Grande occasione per la Lazio, cross dalla sinistra di Del Nero che serve Foggia da solo in area. Ma a porta vuota il napoletano tira il pallone alto sopra la traversa

46' - FINE DELLA PARTITA: L'arbitro fischia la fine della gara, si conclude 2-0 per la Lazio. Veramente poco pericolosa l'Aris Salonicco, biancocelesti meno pericolosi nel secondo tempo