giovedì 24 gennaio 2008

Lazio-Fiorentina 2 a 1...la partita, il tabellino, le pagelle

La Lazio supera la Fiorentina 2-1 nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Reti nel primo tempo di Kolarov, Behrami e Pazzini.

Inizio decisamente di stampo viola: al 5' Jorgensen ci prova con un potente destro con pallone che finisce sopra la traversa. Un minuto dopo la di Mutu su punizione, la conclusione va fuori di poco. Ma al 19' i biancocelesti si portano in vantaggio con Kolarov, che su punizione da oltre 30 metri batte Lupatelli. Non passano neanche due minuti e la Lazio trova il raddoppio: un lancio in profondita' di Ledesma raggiunge Behrami, che di interno destro realizza. Al 40' la Fiorentina trova la rete del 2-1 con Pazzini che supera Muslera in diagonale.

Nella ripresa la Fiorentina scende in campo decisa ad agguantare il pari. Al 55' Pazzini impegna Muslera con una parata in due tempi. Al 60' assist di Osvaldo, entrato al posto di Mutu, per Pazzini che manda sopra la traversa. Un minuto dopo Muslera esce sui piedi del giovane attaccante viola, liberato di tacco da Osvaldo. I viola chiudono in attacco alla ricerca del gol del pari ma la gara si chiude sul 2-1.