mercoledì 19 dicembre 2007

Lazio batte Napoli 2a1.Una vittoria che fà morale

La Lazio supera in rimonta il Napoli, andato al riposo in vantaggio 1-0. Il gol al 29' grazie a un guizzo di Dalla Bona, che controlla di mento e insacca alle spalle di Muslera con un diagonale di destro.
Nella ripresa è un'altra Lazio: prima pareggia De Silvestri che approfitta di una papera di Gianello (che non trattiene su una punizione dal limite) e insacca da due passi (gol dedicato a Gabriele Sandri), poi raddoppia con una bellissima punizione dal limite il capitano Roberto Baronio. Finisce 2-1 per la squadra di Delio Rossi.
Lazio (4-3-1-2): Muslera; De Silvestri, Siviglia, Cribari, Kolarov; Firmani (1' st Mutarelli), Baronio, C. Manfredini; Meghni (21' pt Mauri); Pandev (38' st Makinwa), Tare. A disp. Berni, Scaloni, Ledesma, Vignaroli. All. D. Rossi
Napoli (3-5-2): Gianello; Maldonado, Cannavaro, Contini; Grava, Montervino, Blasi, Dalla Bona (6' st Hamsik), Rullo (29' st Savini); Sosa, Calaiò (13' st Lavezzi). A disp. Iezzo, Garics, Gatti, Capparella. All. Reja
Arbitro: Stefanini di Prato Marcatori: 28' pt Dalla Bona (N), 20' st De Silvestri (L), 26' st Baronio (L)
Note: ammoniti Dalla Bona, Firmani, Siviglia. Recupero 1' pt, 4' st. Spettatori 5.000 circa