domenica 28 settembre 2008

....e tutti insieme je ne famo 3!!!...

La Lazio batte il Torino 3-1 e in attesa del posticipo di stasera tra Milan ed Inter, si gode il primo posto solitrario in classifica. Protagonisti ancora una volta Pandev e Zarate, autori rispettivamente di uno e due reti. Al 12' i granata ci provano con Abbruscato ma la palla finisce sopra la traversa. La Lazio al 24' perde Cribari, colpito sul sopracciglio dopo un contrasto aereo, con Rozenhal che entra al suo posto. Al primo tiro in porta, i biancocelesti segnano. Zarate semina il panico nella difesa di casa, saltando tre uomini, Di Loreto riesce a soffiargli il pallone ma il suo rinvio finisce sui piedi di Pandev che calcia di prima intenzione e beffa Sereni. Immediata la reazione dei padroni di casa, con un destro di Abbruscato che si stampa sulla traversa. Nella ripresa il Torino cerca il pari ma la Lazio è micidiale in contropiede e al al 16' Mauri colpisce il palo. Due minuti dopo i biancocelesti chiudono la partita con il quinto gol stagionale di Zarate, splendido il suo esterno destro dal limite dell'area che non lascia scampo a Sereni. Nel finale al 38' Zarate su rigore sigla la sua personale doppietta, con Sereni espulso e Ventola in porta. Successivamente Torino in nove per l'espulsione di Pratali, e nel primo minuto di recupero arriva la rete della bandiera granata con Amoruso su rigore. Di seguito il tabellino:

TORINO: Sereni; Colombo (27' st Zanetti), Di Loreto, Pratali, Rubin; Dezmaili, Corini (14' st Amoruso), Saumel; Abate (24’ Ventola), Abbruscato; Bianchi. All. De Biasi.

LAZIO:Carrizo; Lichsteiner, Siviglia, Cribari (23’ Rozenhal), Radu; Brocchi, Ledesma, Mauri (32' st Manfredini); Foggia, Pandev (24' st Meghni), Zarate. All. Delio Rossi.

MARCATORI: pt 30' Pandev (L); st 18' e 38' rig. Zarate, 47' rig. Amoruso.
ARBITRO: Gabriele Gava di Conegliano Veneto
NOTE: Spettatori 16.000. Ammoniti 25’ Colombo (T), 41’ Dzemaili (T), 46’ Pandev (L), 40' st Rubin (T). Espulsi: 38' st Sereni (T), 43' st Pratali (T), 46' st De Biasi, allenatore Torino. Angoli 2-1 per il Torino. Recupero: 3' e 2'.